Falta de água e manutenção na Galeria

09/01/2025 às 15:55
ID: 206821663
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar meu pedido de ajuda. A galeria centro comercial da tijuca localizada na rua uruguai ******* está abandonada não tem manutenção, banheiros sujos, mais de meses sem água. sindico não adianta falar. Os logistas não suportam mais perder clientes pagando condominio caro por serviços que não são prestados pedimos socorro não podemos nem lavar uma mão na pia mal cheiro nos corredores, presença de gabas, morcegos gatos lacraias, um descaso fachada antiga precisando de reparos. precisamos tomar uma providência é o nosso ganha pão nosso ambiente de trabalho :( por favor queremos ajuda. Aguardo resposta
13/01/2025 às 15:52
Prezado Sr. Deyvison
Em resposta a sua manifestação registrada, deixamos claro que, trata-se de um assunto de gestão interna corporis. Acionamos o síndico Luiz Affonso Cerulho no dia 10/01/25 por telefone, e-mail e whatsapp e recebemos o seguinte retorno do síndico:
desconhecer tal reclamação e não ter registro de nenhuma reclamação do Sr. acerca destes assuntos
Ele ressalta que encontra-se a disposição para tratar quaisquer assunto e demanda relacionada ao cotidiano do Condomínio.
Nós da administradora Centrimóveis atuamos como auxiliares da adminitração interna e nossa responsabilidade é orientar adequadamente os síndicos (as) de momento de como conduzir das questões cotidianas do Condomínio que venham impactar no funcionamento adequado do Condomínio.
Ressaltamos que, esta questão administrativa é de responsabilidade do atual síndico no exercício do seu mandato.
Nos colocamos a disposição para esclarecer quaisquer dúvidas na figura da sua Assessora de relacionamento, através do telefone*******.
Atenciosamente.
CENTRIMÓVEIS ADM.
15/01/2025 às 12:50
Nada resolvido

15/01/2025 às 13:42
Boa tarde.
Entendemos que, o consumidor não está utilizando o canal adequado para manifestar uma reclamação que é direcionada a figura da pessoa física do síndico do Condomínio que também é proprietário de unidade comercial no empreendimento. Existem meios legais que podem ser aplicados, caso seja do interesse dos proprietários que não estejam satisfeitos com a atual gestão do síndico morador, realizar a destituição e mudança. Para maiores detalhes orientamos que, o interessado procure a Assessora de relacionamento aqui na Administradora (sra. Juçara) através do telefone******* ou whatsApp******* em horário comercial.
Atte.
CENTRIMÓVEIS ADM.