SOLICITAÇÃO DE REPROCESSAMENTO

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 12:46
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao meu cartão Caedu, utilizado em uma compra realizada na loja do Shopping Del Rey.
Eu já possuía cadastro e utilizava normalmente o cartão. No momento da compra, no valor de R$ [Editado pelo Reclame Aqui],95, solicitei expressamente o parcelamento em até 4 vezes sem juros.
Entretanto, quando a compra foi lançada para cobrança, verifiquei que ela havia sido processada em 8 parcelas de R$ 34,39, acrescidas da cobrança de R$ 10,00 de bônus por parcela. Desconsiderando o valor do bônus, apenas o parcelamento resultou em um total de R$ 275,12, ou seja, houve a cobrança de aproximadamente R$ 103,17 em juros, em desacordo com as condições contratadas no momento da compra.
Diante desse erro, que não foi ocasionado por mim, solicito:
* O reprocessamento da compra, para que seja respeitada a condição originalmente contratada de 4 parcelas sem juros;
* O abatimento ou estorno da primeira parcela, no valor de R$ 44,39, paga em 10/07, considerando que o pagamento foi realizado antes da identificação do equívoco;
* A emissão de uma nova fatura com os valores devidamente corrigidos, sem a incidência dos juros cobrados indevidamente;
* Caso seja realizado estorno, solicito também o envio do respectivo comprovante.
Aguardo a resolução do problema, com a correção da cobrança indevida e a restituição dos valores pagos a maior, uma vez que o erro decorreu exclusivamente do processamento da operação pela instituição.
Atenciosamente.