Cobrança indevida de taxas e seguro com informações erradas e falta de informação, solicitação de cancelamento imediato .

Hortolândia - SP

20/07/2026 às 19:33

notei a cobrança de uma Taxa de Manutenção e de uma Taxa de Reanálise na minha fatura. Eu nunca fui informada sobre essas cobranças no momento da contratação do cartão. Além disso, estou sendo cobrada por um Seguro de R$ 10 que me foi vendido com informações totalmente erradas, sem esclarecer o que ele cobria de verdade.
Isso configura falta de informação clara ao consumidor. Eu exijo o estorno imediato dos valores cobrados pela manutenção e pela reanálise, o cancelamento do seguro de R$ 10 e o cancelamento definitivo deste cartão.
A única coisa que me foi informada foi de um seguro do cartão no valor de r$ 9,99 no caso de perda ou [Editado pelo Reclame Aqui] que eu participaria todo mês de sorteios. nem sob quantidade de parcelamento sem juros fui informada.

21/07/2026 às 14:10

Prezada Sra. Marta,

Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise dos apontamentos informados e esclarecemos os seguintes pontos:

Inicialmente, identificamos que o seguro mencionado não possui o valor de R$ 10,00, mas sim de R$ 8,99 mensais. Além disso, verificamos que este seguro já se encontra cancelado desde o ano passado, não havendo cobrança ativa do referido serviço desde então.

Em relação à Taxa de Reanálise, informamos que ela é aplicada quando o cartão retorna à utilização após período em cobrança, sendo realizada uma nova avaliação cadastral e de crédito. O valor desta tarifa é de R$ 9,99, estando a cobrança de acordo com as condições previstas para utilização do produto.

Quanto à Tarifa de Manutenção de Conta, trata-se de uma cobrança destinada à manutenção dos serviços operacionais disponibilizados ao cliente. Essa tarifa está prevista no Termo de Adesão do cartão, bem como disponível para consulta em nossos canais oficiais e em nosso site.

Dessa forma, após análise, não foram identificadas inconsistências nas cobranças mencionadas, uma vez que os valores aplicados estão de acordo com as condições contratuais vigentes. Por esse motivo, não será possível realizar o estorno dos valores reclamados.

Por fim, caso seja de seu interesse prosseguir com o cancelamento definitivo do cartão, informamos que será necessário, primeiramente, realizar a quitação dos valores atualmente em aberto, permanecendo a responsabilidade pelo pagamento de eventuais débitos pendentes até a sua total regularização.

Atendimento Cartão Pague Menos.

21/07/2026 às 14:17

Obgda por nada
Quero parcelar em 2 x essa fatura

21/07/2026 às 14:50

Deus me livre eles não informam nada direito sai colocando um monte de taxa como se já não bastasse acho que vem por ultrapassar R$ 1 o limite você paga ***** fora as outras taxas que é mais ***** de manutenção isso e aquilo e você nem usa nem cartão tem não vale nem um pouco a perna.