Cobrança indevida e insistente para pessoa desconhecida

Indaiatuba - SP

27/08/2026 às 17:43

Ligação constante no meu telefone celular particular, ***** procurando por "Terezinha", para efetuar cobranças.
Já conversei com a equipe de atendimento do Supermecado Pague Menos, informando que este telefone celular é meu, e desconheço a Terezinha. Já encaminhei mail também, e nada resolvido.
Todo dia, recebo o telefonema, que é muito desagradável.
É extremamente péssimo o atendimento desta Loja.
Quero que retirem o meu telefone deste cadastro, e "desculpas" pelo ocorrido.

28/08/2026 às 07:58

Prezado Sr. Carlos Alberto,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelos contatos recebidos em seu número de telefone, procurando por uma pessoa que o(a) senhor(a) desconhece.

Informamos que, após a sua manifestação, o número (19) 97411-9292 já foi retirado de nosso cadastro e bloqueado para futuras ações de cobrança relacionadas a este caso.

Além disso, solicitamos uma nova varredura e atualização em nossos sistemas e bases de dados parceiras, a fim de garantir que o seu telefone seja completamente desvinculado do cadastro em questão. Esse processo pode levar, em média, até 15 dias úteis para ser totalmente refletido em todos os sistemas envolvidos. Durante esse período, eventualmente ainda poderá ocorrer algum contato residual, mas a tendência é que as ligações cessem gradativamente até serem totalmente interrompidas.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo inconveniente e pela experiência negativa ocasionada. Agradecemos por nos informar a situação, pois isso nos permite corrigir nossos registros e evitar novos transtornos.

Permanecemos à disposição caso os contatos persistam após o prazo informado.

Atendimento Cartão Pague Menos

04/09/2026 às 10:55

Demora na resolução do problema.