Cobranças abusivas após falecimento

Campinas - SP

26/06/2025 às 10:43

ID: 220580229

Minha mãe tinha cartao da loja, porem ela faleceu já encaminhei o certidão porem eles não param de ligar e tem incomodado muito pois e muito recente. quero que parem de ligar. obg

13/08/2025 às 10:57

Prezada Sra; Eliane fabiani,

Inicialmente, lamentamos o falecimento de seu familiar e compreendemos a delicadeza da situação.

Contudo, para que possamos dar seguimento ao atendimento com a devida atenção, solicitamos o envio de documento que comprove o falecimento do titular, bem como documento que comprove a inexistência de bens/inventário. Seu contato conosco poderá ser realizado através do telefone ******* ******* ******* ou e-mail: *******.

Esclarecemos que, conforme dispõe a legislação vigente, as dívidas do falecido são de responsabilidade do espólio. Entretanto, a fim de preservar o bom relacionamento e buscar uma solução consensual, nos colocamos à disposição para analisar a possibilidade de um acordo ou uma alternativa que seja adequada às circunstâncias do caso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou orientação que você precisar.

25/08/2025 às 11:15

Cartão de loja interno, pois de sua ciência não haverá o pegamento por ninguém, Nem de credito é!!! muito menos vinculo bancário, COM JUROS E MULTAS ABUSIVAS , atendentes e funcionários despreparados, Já foi encaminhando o Documento a loja, com despreparo do funcionário o papel se perdeu, QUERO QUE PAREM DE PERTURBAR...... obg

26/08/2025 às 19:03

Empresa péssima..