Impossibilidade de fazer o cartão do mercado devido à ausência de promotor e falhas no site/app.

Salto - SP

11/06/2026 às 15:14

Três vezes já fui ao mercado tentar fazer o meu cartão e nunca tem promotor do cartão ma loja física, segundo os funcionários o promotor de cartão não está vindo ! O site é o app não funciona sempre da erro !!
Indignada

11/06/2026 às 16:49

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Informamos que, no momento, a sua proposta não foi aprovada pelo nosso motor de crédito. Esse processo envolve critérios internos e automáticos, que podem variar a cada tentativa.
Vale ressaltar que você pode realizar uma nova solicitação quando desejar não há limite de tentativas. No entanto, é importante mencionar que uma nova análise não garante aprovação, pois os critérios são reavaliados a cada novo pedido.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precisar.

Atendimento Cartão Pague Menos

11/06/2026 às 18:40

Meu bem como não foi aprovado , se nen eu consigo colocar meu número de CPF no app ou site, e no presencial não tem quem atenda ?
Me fala , vcs fazem por pensamento ? Kkkkkkkkk
Cada uma q sou obrigada a ler por resposta robotizada!!!!!

12/06/2026 às 08:05

Bom dia.

Não é por pensamento não senhora, por sistema mesmo. Claramente a senhora não compreende o processo de captação de um cartão, mas suas tentativas ficam registradas.

Como dito anteriormente, fica a seu critério continuar tentando, tanto em loja quanto pelo próprio site.

Quanto a disponibilidades dos funcionários, não podemos garantir que todos seguirão o padrão de atendimento que desejamos prestar, contudo, garanto que não há necessidade de promotor para realizar captação, visto que em loja os demais podem fazer o processo.

Atendimento Cartão Pague Menos