Recebimento de ligações de cobrança devedoras e importunação

São Carlos - SP
11/06/2026 às 14:33
a mais de 2 meses venho recebendo ligações de cobrança dessa empresa sem ao menos nunca ter comprano nada, colocaram meu nomero de celular no banco de dados deles eficam me perturbando diariamente com cobranças que não esta em meu nome e nem CPF, já avisei as moças que liga que não é eu a pessoa e nem a conheço o tal de ***** que deve a eles, estou a ponto de acionar meu advogado pra entrar com processo de importunação contra a empresa supermercados Pague menos, uma vez que aviso que não sou o tal de ***** e simplemente ignoram e ligam com números diferente.
11/06/2026 às 15:06
Prezado,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que já estamos cientes do ocorrido e informamos que as medidas cabíveis estão sendo devidamente tomadas para correção do cadastro em nossa base de dados, a fim de cessar imediatamente os contatos indevidos.
Ressaltamos que não é nossa intenção causar qualquer inconveniente e estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.