Solicitação de interrupção de ligações indevidas relacionadas a cartão de crédito não solicitado.

Sumaré - SP
24/07/2026 às 08:53
Alguém fez o cartão deste mercado e eles ficam em ligando já tentei falar com eles não consegui, já liguei na empresa que faz as ligações e parou por alguns dias mas não para é insuportável, gostaria que parecem de me ligar eu não tenho cartão .
24/07/2026 às 12:47
Prezado Cliente,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos o quanto essas ligações podem ser inconvenientes.
Informamos que já estamos realizando varreduras em nossas bases de dados e promovendo a exclusão do número informado de todos os cadastros aos quais ele possa estar vinculado.
Pedimos, por gentileza, que aguarde um período de aproximadamente 15 dias, pois pode haver um prazo para a atualização completa dos sistemas e interrupção definitiva das ligações.
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Estamos trabalhando para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Atendimento Cartão Pague Menos
13/08/2026 às 11:52
Eu fui muito bem atendido pela empresa, mas ainda não conseguiram resolver meu problema, pois o número que me passaram precisa ser cliente para conseguir falar com uma atendente, mas como estão usando meu número e meu CPF ***** não sei mais o que fazer.
13/08/2026 às 15:12
Prezado(a),
Verificamos em nosso sistema e não identificamos nenhum cartão vinculado ao CPF informado na reclamação. Além disso, não há mais registro do número de telefone mencionado em nossa base de dados.
Caso continue recebendo ligações ou mensagens relacionadas a este assunto, pedimos a gentileza de encaminhar prints das chamadas ou mensagens recebidas para o e-mail [email protected], para que possamos realizar uma análise mais detalhada e tomar as providências necessárias.
Permanecemos à disposição.
Atendimento Cartão Pague Menos