Carta de crédito QUITADA, e muita demora para efetuar o pagamento

Água Boa - MT

02/05/2025 às 10:39

Eu quitei minha carta de crédito em fevereiro, há 10 dias dei entrada no meus documentos para agilizar a compra do automóvel. Então ligue no ***** eles me disseram que não havia recebido nenhum arquivo, e que nada consta sobre meu pedido. Essa semana mais uma vez passei todos documentos pessoais e também do automóvel. Então liguei novamente disseram que tiraram que passar para um analista. Estou a 950km de distância da minha casa, minha esposa grávida, precisando voltar porque tem exames pra fazer. E essa burocracia absurda. A carta já está quitada qual é a dificuldade nisso.

06/05/2025 às 15:18

Olá, Bruno,

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Após tomarmos ciência da pendência, a equipe do consórcio entrou em contato com o gerente da filial, reforçando a necessidade de regularização imediata. Foi acordado que, assim que a documentação fosse anexada ao sistema, seríamos informados para dar andamento à análise e ao provisionamento do pagamento.

Conforme alinhado, os documentos foram inseridos no sistema em 30/04, analisados em 02/05, e o crédito foi devidamente pago ao fornecedor no dia 05/05/*******.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin