Consórcio Gazin alienou carro em nome de terceiro, impedindo licenciamento.

Naviraí - MS

20/07/2026 às 10:09

Tenho um carro transferido para o meu nome e o Consórcio Gazin alienou o meu carro no nome de outra pessoa.
Pode isso?
Agora não consigo pagar o licenciamento do meu carro.
Segundo informações não sou o primeiro que acontece isso.
Isso é uma reclamação recorrente quanto ao Consórcio Gazin.
[Editado pelo Reclame Aqui] esse hein?

24/07/2026 às 15:39

Olá, Sr. Dorialdo! Muito boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado em relação à situação do gravame do seu veículo.

Após uma nova análise, identificamos que houve uma falha interna de processo, ocasionada por um erro sistêmico, que fez com que o veículo, mesmo já desalienado, voltasse a constar com gravame em favor da Gazin.

Conforme conversamos com o senhor, todas as informações referentes ao caso foram devidamente repassadas. As solicitações necessárias para o cancelamento do gravame já foram realizadas e, neste momento, estamos acompanhando diariamente o processo junto aos setores responsáveis.

No entanto, é necessário aguardar a análise e autorização do Detran para que possamos prosseguir com a baixa definitiva do gravame.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e reforçamos que continuaremos acompanhando o caso com atenção. Assim que tivermos qualquer nova atualização, entraremos em contato com o senhor.

Maria Eliane
Equipe de Atendimento ao Cliente Gazin