Consórcio Gazin: Demora e burocracia para liberação de carta de crédito mesmo após contemplação

Querência - MT

22/05/2026 às 18:03

O consórcio Gazin é uma perda, de tempo fui contemplado pagando uns 70% do valor da carta, e msm assim faltando bem pouco, exigiram um monte de documentos só pra dificultar que agente pega a carta de crédito, fiz uma vez pra nunca mais sem contar os juros.

25/05/2026 às 15:43

Muito boa tarde, senhor Cleison! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Sabemos que essa situação não é agradável e reforçamos que não gostaríamos que nossos clientes passassem por isso.

Conforme conversamos via WhatsApp e também por ligação, foram informados os documentos que ficaram pendentes para darmos continuidade ao processo do seu consórcio. Como alinhado, ficamos no aguardo do envio para seguirmos com a tratativa.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar pelos nossos canais de atendimento.

Sua opinião é muito importante para nós!
Se puder, gostaríamos muito de saber o que achou do nosso atendimento:

Acesse o site www.reclameaqui.com.br, clique em Minhas Reclamações, localize sua reclamação e selecione Responder/Avaliar para deixar sua opinião.

Maria Alice
Atendimento Canais Especiais Gazin

25/05/2026 às 15:59

Se houver uma próxima vez, fazer outro consórcio, acho difícil de acontecer.
eu gostaria que deixassem bem claro todos os documentos que precisam, para não deixa agente passar por esses vejamos na hora de receber a carta.
minha situação é uma pessoa autônoma que contratou um consórcio no valor de 15.500 reais, falaram que precisariam de um bem pra alienação, declaração de renda, os extratos bancários do ano todo, e um lance altíssimo, mais de 52% $ do valor, e já estava pagando a uns 4 meses. . se agente já faz um consórcio e visando as pouca condições que temos pra comprar as coisas avista, ai agora estão exigindo um fiador, e por ai em diante
Pelo que parece, Irei terminar de pagar os 15.500 da carta e mais o juros e ainda não podereis usá-la