Pedra Preta - MT

30/07/2026 às 02:41

Simulei um consórcio Gazin e não assinei o contrato nem nada, quando abri meu aplicativo tinha boleto do consórcio Gazin sem eu ter assinado o contrato apenas estava simulando e pesquisando ll

30/07/2026 às 16:24

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela preocupação que essa situação possa ter causado.

Realizamos a verificação do seu caso juntamente com o nosso setor de Consórcio e confirmamos que não houve assinatura de contrato, nem qualquer pagamento de parcelas referente à cota mencionada.

Após a análise, identificamos que a situação decorreu de uma inconsistência sistêmica. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, as providências necessárias foram adotadas e a cota foi devidamente excluída do sistema.

Reforçamos que não há pendências relacionadas a essa contratação e lamentamos pelo inconveniente ocasionado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.

Maria Eliane

Equipe de Atendimento ao Cliente Gazin