Divergência no valor resgatado do consórcio

Cacoal - RO
16/07/2025 às 13:28
Valor resgatado do consórcio, diferente do ué tenho pra receber de acordo com o banco central. Foi me passado sexta feira que o valor que eu paguei era 248 reais pela atendente deles e inclusive tem a ligação e foi me passado que o valor que cairia na MH conta de acordo com o banco central seria de: 228,43 reais e caiu somente: 200,61 reais, entrei em contato terça feira pra saber pq a diferença do valor e a atendente disse que iria conferir o áudio e dar uma resposta até final do dia e . entraria em contato via whatsapp, fato que não aconteceu. Mas, por precaução eu coloquei uma reclamação no consumidor.gov e tô colocando aqui também e caso não seja resolvido entrarei com ação de cobrança requerendo: 27,82 reais que não foram creditados e foram retidos pela Gazin Consórcio, só quero o certo pelo certo e nada mais. Pois quando é o contrário eles não perdoa e eu não farei o mesmo estando no meu direito.
Espero que os 27,82 que eles reteram esteja na MH conta o mais rápido possível. E quero que comprove tudo com documento pra dar alguma justificativa do pq está divergindo com o banco central. Qualquer coisa eu posso registrar uma reclamação no Banco Central sem problemas contra administradora Gazin sem problemas, p tempo é o que tenho pra ir atrás dos meus direitos.
17/07/2025 às 14:38
Olá, muito boa tarde, Vilmar! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos. Em conversa com o setor responsável, fomos informados de que entraram em contato com o senhor e ficou acordado que será realizado o reembolso referente à diferença que não foi paga.
Mais uma vez, reforçamos nosso pedido de desculpas.
A sua opinião é muito importante para nós! Se puder, gostaríamos muito de saber o que achou do atendimento que recebeu. É bem simples:
Acesse o site: https://*******
Clique em Minhas Reclamações, na área do consumidor
Encontre a reclamação que deseja avaliar
Clique em Responder/Avaliar e deixe sua opinião
Qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar!
Maria Alice Santos
Canais Especiais Gazin
18/07/2025 às 10:03
Foi decidido que em 5 dias úteis o valor da diferença estará na minha conta e que o que foi depositado errado será corrigido. Caso não aconteça eu abrirei uma nova reclamação por aqui.