Fui ludibriado por representante da Gazin com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio e a empresa não resolve o problema.

Lagoa Santa - MG
10/02/2026 às 15:17
Entrei em contato com a administradora Gazin dia 09 de fevereiro de 2026, tentando resolver a falta de suporte pelo representante credenciado da mesma que me vendeu as cotas de consórcio (visão representações e consórcios).
Esse parceiro entrou em contato comigo com a proposta de capital de giro, bastante atrativa dentro do consórcio, onde havia a possibilidade de rápida contemplação, apresentou um grupo com lances bem baixos, não o bastante, ainda agregou desejo ao dizer que eu teria acesso ao capital em espécie após a contemplação e que o valor seria creditado em até 48h na minha conta. Fechamos negócio, até que ao entrar em contato com o parceiro para solicitar os meus boletos, pois tenho interesse em participar da próxima assembleia, ele me disse que eu teria que entrar em contato com a central para recebê-los, pois está sem acesso ao sistema.
Sob o protocolo n *****, ao expor a situação para a administradora, me disseram que as informações recebidas são incompatíveis com os processos e padrões comerciais da mesma, o que me causou grande indignação, fui ludibriado a fazer um negócio com informações [Editado pelo Reclame Aqui] por um parceiro credenciado deles.
Em vista disso, solicitei suporte da administradora sobre como prosseguir, nesse mesmo atendimento porque se torna inviável manter o contrato, já que toda negociação se baseou em inverdades, onde a atendente deixou claro que não podem fazer nada.
Por fim, minha insatisfação é notável diante ao acontecido e houve claramente má fé da administradora, independente de qualquer coisa, assinei contrato com a Gazin e eles sequer se dispuseram a resolver o problema que seus representantes criaram e toda a ilusão que foi passada tendenciosamente no processo da venda.
Espero que tomem as devidas providências por parte da administradora afim de evitar transtornos e desgastes maiores sem necessidade, como acioná-los judicialmente, ou abrir reclamações nos órgão competentes que fiscalizam o consórcio.
12/02/2026 às 10:56
Olá Flávio, espero que esteja bem!
Agradecemos por nos relatar toda a situação e entendemos perfeitamente a frustração que você enfrentou durante o processo de aquisição do consórcio.
Nossa atendente entrou em contato diretamente com você e, de forma excepcional, foi realizada a devolução dos valores pagos na data de 11/02/2026, mesmo não sendo um procedimento padrão da administradora. Essa ação foi tomada para minimizar qualquer transtorno e garantir que sua solicitação fosse atendida da melhor forma possível.
Nosso compromisso é sempre oferecer suporte atencioso e soluções que atendam às necessidades dos nossos clientes. Esperamos que o atendimento prestado pela nossa equipe tenha sido claro, ágil e eficiente, ajudando a resolver a situação de forma satisfatória.
Caso tenha se sentido bem atendido pela atendente que entrou em contato com você, ficaremos muito gratos se puder nos deixar uma boa avaliação no Reclame Aqui, reconhecendo o esforço da nossa equipe em ajudá-lo a solucionar o problema.
Agradecemos novamente pelo contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin
12/02/2026 às 14:22
Boa tarde. Obrigado pelo retorno. Mas ainda não foi resolvido o problema.
12/02/2026 às 14:31
Ainda não foi enviado o depósito. Mas vou aguardar a dia de hoje, portanto aguardo. obrigado pelo retorno.
13/02/2026 às 18:06
O atendimento pelo telefone foi péssimo,
atendente não resolvia nada, mas gracas a Deus conseguiram resolvido hoje .. agradeço