Cobrança indevida de estacionamento e falta de suporte ao cliente no Shopping Singapura

Caldas Novas - GO

15/07/2026 às 01:21

Cobrança indevida de estacionamento e falta de suporte ao cliente

Hoje tive uma experiência muito desagradável no estacionamento do Shopping Singapura, em Caldas Novas.

Sou aluno da Smart Fit localizada no estacionamento do shopping e, conforme a regra informada, quem treina na academia tem direito a 2 horas de tolerância no estacionamento. Realizei meu treino normalmente e, inclusive, saí cerca de 20 minutos antes do limite da tolerância.

Ao passar na saída do estacionamento, fui surpreendido com a cobrança da tarifa. Apresentei o comprovante da Smart Fit, demonstrando que estava dentro do prazo de isenção, mas o atendente informou que não poderia fazer nada. Pedi que entrasse em contato com o gerente ou com alguém responsável para solucionar o problema, porém ele respondeu que não poderia ligar para ninguém.

Fiquei aproximadamente 20 minutos tentando resolver a situação, sem qualquer suporte ou alternativa. Como precisava ir embora, fui obrigado a pagar uma cobrança que considero indevida.

Minha maior indignação não é apenas pela cobrança, mas pela falta de preparo da equipe para resolver um problema simples e prestar um atendimento adequado ao cliente. É inadmissível que não exista um responsável disponível ou um procedimento para solucionar esse tipo de situação.

Diante do ocorrido, registrarei também uma reclamação no Procon, pois acredito que meus direitos como consumidor foram desrespeitados.

Espero que o Shopping Singapura e a administração do estacionamento revejam seus procedimentos, capacitem seus funcionários e providenciem o estorno do valor cobrado indevidamente, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.