Cobrança

Guarulhos - SP
19/11/2024 às 11:07
ID: 202352833
Ver todas ReclamaçõesAdministradora lmb está cobrando um condomínio sendo que eles não faz nada no condomínio os Matos tudo grande Condomínio todo sujo eles estão cobrando um condomínio ainda
12/09/2025 às 15:02
Prezado(a) morador(a),
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados sobre a manutenção do condomínio.
É importante esclarecer que o papel da IMB Administradora é focado na gestão administrativa e financeira do condomínio. Nossas funções incluem, por exemplo, a emissão de boletos das taxas condominiais, o pagamento de contas, a gestão de contratos e a assessoria contábil e jurídica ao corpo diretivo (síndico e conselho).
A responsabilidade pela manutenção diária, como limpeza, jardinagem e conservação das áreas comuns, é uma atribuição da equipe interna do condomínio, coordenada diretamente pelo síndico e/ou zelador. São eles os responsáveis por fiscalizar e garantir a execução desses serviços.
Esperamos que a situação da manutenção e limpeza que o(a) senhor(a) mencionou já tenha sido normalizada. O canal mais rápido para resolver questões operacionais do dia a dia é o contato direto com a gestão local do condomínio.
No entanto, caso o problema persista, faremos a intermediação para auxiliar. Por favor, nos informe se a situação ainda não foi resolvida e levaremos oficialmente o seu apontamento ao síndico para que as devidas providências sejam tomadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Equipe IMB Administradora