Falta de Atendimento

14/10/2021 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesContratei a Administradora IMB para prestar serviço no meu condomínio. Tive vários tipos de problemas com eles. Como por exemplo não pagar as despesas do condomínio em dia gerando multas. Não atendiam as solicitações dos moradores. Quando eu solicitava algum serviço tinha que ficar cobrando todos os dias. Serviço de sindico cobraram mas não prestaram o serviço. Atraso na prestação de contas. Depois de todos esse problemas o condomínio resolveu encerrar o contrato com eles. Estamos pedindo um reunião desde 27/09/21 para prestar contas, resgatar o fundo de reserva e encerrar o contrato e estou sendo ignorada por todos os funcionários, inclusive pelo dono na empresa. Muito desgastante.
12/09/2025 às 15:26
Prezado(a) morador(a),
Primeiramente, pedimos as mais sinceras desculpas pela enorme demora em responder a esta manifestação. Gostaríamos de esclarecer que só recentemente obtivemos o acesso para gerenciar nossa página na plataforma Reclame Aqui, e por isso não conseguimos responder na época em que a reclamação foi publicada.
Lemos com máxima atenção seu relato, referente à sua experiência conosco em *******, e lamentamos profundamente por todos os problemas e transtornos enfrentados. A situação que o senhor(a) descreveu é inaceitável e compreendemos perfeitamente a frustração gerada.
É muito importante para nós informar que, desde aquele período, a IMB Administradora passou por uma completa restruturação em sua sociedade e em seus processos internos. A cultura e as falhas de serviço que levaram aos problemas mencionados em sua reclamação não refletem, de forma alguma, os valores e o padrão de atendimento que praticamos hoje.
Reiteramos nosso profundo pesar pelo ocorrido na época e agradecemos a oportunidade de prestar este esclarecimento.
Equipe IMB Administradora