Guarulhos - SP

29/10/2021 às 11:38

ID: 132043021

Uma empresa que simplesmente só quer ganhar encima do condômino, estou com meu teto e todas as minhas paredes de cada com infiltração o meu teto cheio de goteiras, meus filho um de 8 meses e uma de 5 anos estão com problemas respiratórios devido ao mofo, e eles simplesmente não fazem nada já faz um mês que venho ligando pedindo ajuda pra arrumar o telhado e sempre sendo ignorada, agora irei no procon entrega o caso na mão dele pois essa empresa é um descaso com a gente que paga o condomínio certo não atrasada tudo em dia.

12/09/2025 às 15:07

Prezado(a) morador(a)

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Lamentamos profundamente a gravíssima situação de infiltração em seu apartamento e o impacto na saúde de sua família.

Gostaríamos de esclarecer que a função da IMB Administradora é a gestão financeira e administrativa. A responsabilidade por reparos estruturais no condomínio, como o conserto do telhado, é uma atribuição direta do síndico.

Esperamos que seu problema tenha se resolvido.
Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos administrativos.

Equipe IMB Administradora

13/09/2025 às 11:48

Empresa não nos ajuda em nada, apenas cobra Condomino aonde nem porteiro tem, ontem mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] meu hidrômetro pois nesse condomínio entra quem quer não tem segurança nenhuma, minha casa já perdi muitos móveis pois ninguém resolve a questão do teto, e a administradora não quer nem saber