Boleto pago e não foi baixada cobrança - Cobrança indevida

Carapicuíba - SP

13/04/2022 às 12:28

Estou ha dias tentando contato com a Administradora Paraná, sobre um boleto pago em atraso pela quinto andar. Entretanto, o boleto não foi baixado no sistema e ainda recebo e-mails de cobrança indevidamente.

Atendimento péssimo da administradora que não está nem ai para resolver.

Também já encaminhei os documentos e evidências para minha advogada, que irá ingressar com uma ação contra a Adm Paraná para obter danos morais, devido ao transtorno enorme que está causando.

Sugiro aos demais afetados que procurem a justiça também, só assim vocês irão receber aquilo que lhe é de direito!

17/03/2023 às 10:17

Prezado Senhor José,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação em questão.
Em relação à baixa do boleto, informamos que esse procedimento leva um certo tempo a depender da forma que foi realizado o pagamento.
Pedimos, por gentileza, que o Sr. informe o nome do seu condomínio para verificarmos o que aconteceu neste caso em particular.
De qualquer forma, compreendemos que essa situação tenha causado transtornos e frustrações para ao Senhor. Portanto, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e informar que nossa equipe está empenhada em resolver o problema o mais breve possível.
Por fim, reiteramos que nossa empresa está sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou resolver quaisquer problemas que possam surgir.
Cordialmente,
David L. Pinheiro.