Atendimento inadequado e falta de informações sobre reajuste da taxa de condomínio

Botucatu - SP
10/03/2026 às 11:49
Conversei por telefone com o sr ***** da Administradora Reggiani SP, pedindo o obséquio de esclarecer reajuste da taxa de condomínio do edifício onde sou proprietária. O mesmo alegou que não tinha condições de dar informações por telefone e que eu deveria consultar o site e verificar o email enviado pela administradora. Acredito que o funcionário em questao devia ser melhor preparado para atender os proprietários, já que prestam serviço ao condominio. Ainda inconformada com o descaso e falta de profissionalismo do atendente. A diretoria da Adm. Reggiani deveria tomar uma providência, pois atitudes como essa depõem contra o nome da empresa.
16/04/2026 às 10:55
Prezada Sra. Maria e Sr. Lucas,
Agradecemos pela mensagem e informamos que orientamos o nosso funcionário para que nestes casos deverá transferir a ligação para o gerente do Condomínio que participou da assembleia, o qual poderá dar todas as informações a respeito.
Pedimos que caso ainda existam eventuais dúvidas entre em contato novamente no telefone 5052-9767 e peça para falar com o gerente que atende vosso condomínio
Atenciosamente