Péssimo atendimento e uso de má fé

14/12/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesUma administradora imobiliária composta por algumas pessoas super arrogantes e mal educadas.
Na vistoria inicial eles avaliam o imóvel deles perfeito mesmo com varias coisas com problemas e quando é a hora de sair do apartamento eles exigem tudo que nem tinham. Agem de má fé o tempo todo inclusive no contrato.
Antes de entrar eu solicitei uma clausula de rescisão após 12 meses e eles colocaram uma clausula parecida porém sobre o título fiança que eles exigem, enganando os locatários com pouca experiência que foi o meu caso.
Não indico a ninguém. Fiquem atentos porque eles jogam o tempo todo.
21/12/2022 às 18:27
Prezado Filipe Lima,
Muito respeitosamente gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação a rescisão do imóvel o qual o Sr residia.
O Sr nos comunicou que iria desocupar o imóvel antes do término da vigência do seu contrato de locação.
Sendo assim o setor de rescisão lhe respondeu via e-mail que haveria multa por quebra de contrato já que no seu contrato de locação, não constava a cláusula de rescisão antecipada.
Quando o cliente solicita, é negociado com o proprietário se o mesmo aceita ou não. Há casos que os locadores aceitam e casos que não é autorizado. Não temos nenhuma informação em nosso sistema que o Sr havia solicitado essa cláusula na época.
Respeitando o contrato de locação que está assinado pelo Sr e também pela proprietária a multa foi aplicada. Tentamos negociar a isenção da multa com a locadora porém a mesma em não cedeu.
Quando há uma nova locação, é realizado um laudo de entrada para constar a real situação do imóvel. Não é um laudo para detectar defeitos ou pendencias e sim uma perícia para que seja registrado juridicamente como aquele imóvel está sendo entregue na entrada.
O mesmo acontece na perícia de saída. Só pode ser cobrado do inquilino concertos ou benfeitorias em casos os quais o imóvel está sendo entregue em estado diferente da entrada conforme laudo de entrada.
Da parte da Administradora Reis Principe não existiu má fé, estamos apenas seguindo o que está previsto no acordo contratual entre as partes.
Pedimos desculpas por quaisquer inconveniências e estamos a disposição para mais informações e esclarecimentos.
Nosso contato: ******* / *************
Gerencia Comercial