Salvador - BA

02/04/2022 às 12:19

Alugo desde maio/******* um imóvel junto à imobiliária em questão. O imóvel apresenta desde o início problemas, e desde o início informo à imobiliária, tendo todo um dossiê documentado. A imobiliária marca um horário para visita técnica e o funcionário não aparece, e nem avisa que não irá aparecer. Isso acontece de forma absurdamente CORRIQUEIRA. Não foi uma, nem duas, nem três, nem quatro vezes que isso aconteceu. Desmarco meus compromissos para receber um funcionário que não vem, nem dá satisfações. Estou desde o ano passado com DIVERSOS problemas não resolvidos. Quando apresento os prints que demonstram o descaso, a postura da imobiliária é simplesmente negar - mesmo com as provas explícitas. É espantoso.

28/07/2022 às 15:43

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Terceirizamos o serviço de manutenção com a empresa Refera e infelizmente o prestador de serviços inicialmente contratado por eles não agiu da forma devida. Foi contratado um novo empreiteiro e o serviço foi concluído.

Estamos trabalhando com afinco para prestar um serviço cada vez melhor para todos os nossos clientes e esperamos que o serviço tenha sido finalmente executado da forma devida.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelo******* ou *******