FALTA DE RESPAUDO, NÃO RESOLVEM OS PROBLEMAS

Indaiatuba - SP
24/08/2022 às 08:33
Ver todas ReclamaçõesMe mudei do condomínio administrado pela Sorrento a aproximadamente 2 meses, porém, somos proprietários do imóvel por tanto algumas de nossas mercadorias e correspondências chegam nas dependências. Porém desde então estamos tendo problemas com um funcionário da portaria que além de ser sem educação e grosseiro, recusa todas as nossas mercadorias, causando um imenso transtorno. Porém, é fato que pagamos por mês uma taxa abusiva de condomínio, apenas para ter uma portaria e um zelador. Se este serviço não vem funcionando, se a administradora não consegue controlar nem um funcionário, pra que devemos pagar por isso? Já perdi dinheiro por ter que pagar novamente o envio da mercadoria, e ja informei anteriormente sobre o ocorrido!!! Sem resolução, ontem novamente tivemos este problema e não vamos mais pagar o preço.
24/08/2022 às 09:44
Olá Sra Laleska.
Esse tipo de situação não diz respeito à Administradora.
Mas que de qualquer forma, foi direcionado ao responsável pelo Condomínio (síndico) e a empresa de portaria.
Caso a senhora tenha mais alguma dúvida a respeito, por favor se direcione ao Síndico| Porteiro do Condomínio, pois é algo pessoal.
Att
Sorrento
24/08/2022 às 09:50
Olá Senhores,
Se não é de responsabilidade da administradora de condomínio a equipe de portaria de quem seria? Pois na minha taxa condominial vem incluso o valor de contratação desses serviços. Não faz sentido quem administra não se responsabilizar. Espero que isso seja solucionado para que não precisamos tomar maiores providências!!