Atras na entrega, informações de..

Salvador - BA
08/01/2026 às 19:09
Fiz a compra do meu carro não concessionário ADTSA Honda em Salvador, dia 29/11/2025 no dia 11/12/2025 foi solicitado que eu fizesse o pagamento de um valor para reservar carro, fiz a transferência para a loja do valor solicitado.
No dia 29/12/2025 foi solicitado o pagamento da entrada e o pagamento foi realizado conforme solicitado. A negociação vem sendo tratada com a vendedora Suzy ,a mesma solicitou que eu escolhesse a cor do carro, fiz a escolha pela cor cinza basalto dias depois a mesma me informou que o cinza basalto não tinha em estoque e só teria o prata me induzindo a ficar com a cor sugerida por ela ,porque segundo a mesma o cinza basalto não tinha data para chegada em loja , aceitei o prata para que pudesse ter meu carro antes da virada do ano o que não aconteceu , estive na loja no dia 27/12/2025 e fui informada que não teria o carro antes da virada do não pois o carro estava em transito e a previsão de chegada seria entre os dias 30 e 31/12 e não havia a possibilidade de entrega no ano de 2025,informei a vendedora e a gerente Daniela que como não teria o carro antes da virada do ano elas teriam o prazo até o dia 05/01/2026 para que me entregasse o carro .
Hoje já é dia 08/01/2026 e eu continuo sem o carro, já estive na loja varias vezes o que vem me trazendo custos e desgastes, pois cada hora é uma desculpa diferente solicitação de documentos a prestação, contrato enviado por link para assinatura que não funcionava onde até o ti da loja foi chamado para resolver e só conseguiu resolver no outro dia , eu envio documentação solicitada depois ela informa que precisa de mais documentos , ao invés de fazer uma única solicitação de documentação para ser mais ágil, ela informa que não conseguiu concluir o processo porque teve problema como banco Honda.
Meu pai um senhor de 84 anos foi até a loja para tentar conversar e resolve a situação onde foi mal atendido pela vendedora e se retirou da loja a gerente Daniela está ciente de toda a situação e em momento nenhum interviu para tentar resolver a situação.
É a primeira compra na loja e com certeza será a última é um total descaso com o cliente, falta de respeito.
Não indico essa loja para ninguém e espero o que meu problema seja resolvido o mais breve possível ou irei tomar as devidas providencias legais.
13/01/2026 às 10:49
Loja sem nenhum compromisso com o cliente, quando conseguir retirar o o carro novo o ar condicionado não está funcionando e o carro ainda está batido no fundo .
Jamais recomendaria essa loja !!!