Atraso na entrega do veículo comprado na GWM ADTSA

Recife - PE
07/08/2026 às 09:43
Eu e minha esposa compramos um veículo Ora5 na concessionária GWM ADTSA em Recife.
O sinal foi pago em 26/06/2026 com a promessa de concretização da venda e entrega do veículo em torno de 15 dias. Ao longo desses 15 dias a concessionária informava que o carro nao tinha chassi e que a responsabilidade era da fábrica. Após muito conflito de informações nos informaram em 27/07/26 que o chassi do carro tinha aparecido e que tínhamos que pagar o saldo restante do automovel e que apos o pagamento o veículo poderia chegar a qualquer momento. Foi paga a quantia restante em 27/07 e tambem nos cobraram o empanamento que foi liquidado em 30/07. No momento de pagamento do emplacamento cobramos uma posicao a respeito do veiculo e disseram que nao tinham previsão e pediram para entrar em contato com a fábrica. Ligamos para o 0800 e a fábrica informou que nao ha previsão de entrega do veículo.
Portanto, em 05/08 falei com a vendedora que nos atendeu e solicitei uma previsão formal de data de entrega do veículo. Ja se passaram 48h e ate o momento nenhuma ligação, tampouco previsão de entrega. Estamos tendo custos com aluguel de carro pois vendemos o carro de minha esposa em 29/06 na crença do prazo de 15 dias conforme tinham nos passado.
A sensação, quase certeza, é que nos venderam algo que nao tinham. Estao com nosso dinheiro integral e nao nos fornecem sequer uma previsao de entrega. Um completo descaso da marca GWM e, principalmente, da concessionária ADTSA de Recife.