URGENTE - Decepção com a GWM , leiam o relato antes de se tornarem clientes. Simplesmente não entregam o veículo nem passam informações para o cliente sobre o processo para entrega. Estou sem noção de nada , nenhum prazo.

Tupanatinga - PE
11/08/2026 às 12:03
DECEPÇÃOFiz pedido de h6 em 21/05/26 com promessa de entrega de 45 dias , hoje 24/07/26 ( 63 dias passados) fiquei sabendo depois de muita insistência que o veículo chegou dia 22/07/26 na CSS adtsa - zona norte , mas falo com vendedor da css e ele não sabe informar se chegou ou não , não entram em contato para falar nada , eu tenho que ficar ligando e mandando msg para saber se tem alguma informação, e sempre a mesma coisa : vou verificar aqui e já te passo , acaba o dia e ninguém fala nada. Descaso com o cliente , vocês estão pecando no principal que é a experiência do cliente no momento da compra , é muito desgastante ter que ficar pedido informação de quando irá solicitar o pagamento do saldo , qual a previsão e entrega , e ninguém te responde nada , nem sabe se de fato esse veículo chegou na css ele sabe. Péssimo isso , gostaria de um esclarecimento objetivo e direto , quando vou receber esse veículo ? Quando será solicitado o pagamento do saldo devedor ?