08/11/2024 às 12:18

ID: 201562983

Estou com vários problemas. Há vários meses estou implorando para corrigir erros nas pastas de prestações de contas que ocorrem frequentemente. Mas, o tempo todo respondem que estão corrigindo, mas nunca corrigem. Os erros nas pastas já somam um total de R$ 25.*******,00, um erro contábil que poderia ser facilmente resolvido se a Lello se dispusse a inserir os comprovantes de despesa efetivamente realizados pelo caixa local enviados todos esses meses. Com esse problema na prestação de contas, os condôminos já estão insinuando que roubei o dinheiro, mas eu efetivamente realizei as despesas para o condomínio e enviei os comprovantes para serem incluídos nas pastas.
Outro problema que verifiquei foi a dedução indevida do valor do convênio dos funcionários. O condomínio arca somente com 50% do valor e os funcionários com os outros 50%, porém, a Lello não recalculou os valores da dedução dos 50% quando ocorreram os reajustes por vários meses. Quando constatei o problema, solicitei esclarecimento e solução da questão, fui totalmente ignorada por semanas. Foram inúmeras súplicas de atendimento. Um descaso total, é como se não houvesse uma administradora.
Outro problema que tive foi que depositam o valor do pagamento do prestador de serviço em conta errada. O prestador não recebeu e a Lello não me dá nenhuma solução. Terei que pagar o prestador de serviço novamente por um erro da Lello, que parece não se importar nada com os erros que comete.

09/02/2026 às 08:05

Prezada Sra. Adriana,

Esperamos que esteja bem.

Informamos que a empresa mencionada em sua manifestação não é de nossa responsabilidade. Somos a Administradora Zello e não possuímos qualquer vínculo ou relação com a empresa citada, a qual também não é de nosso conhecimento.

Dessa forma, orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa correta, para que possa ser devidamente analisada e tratada.

José Lopes
Diretor