Atraso na entrega de travesseiros comprados na Magalu

19/11/2025 às 09:59
Fiz uma compra pela Magalu, 2 travesseiros dia 9 e até agora meu pedido não chegou! Eles já deram 2 datas dw entrega e nada!!!
19/11/2025 às 10:31
Olá, Valéria.
Verificamos sua reclamação referente ao pedido n *******, vendido por nós (Admirare), porém entregue exclusivamente pelo Magalu Entregas Magalog, que é o operador logístico oficial do Magalu.
É importante esclarecer que, neste tipo de operação (Fulfillment Magalu), toda a logística, coleta, manuseio, expedição e entrega é realizada *******% pelo Magalog, sem qualquer intervenção da loja vendedora.
Ou seja, a Admirare não tem acesso a prazos ajustados ou tomada de decisão sobre entregas, reprogramações ou atrasos.
O produto foi entregue por nós ao centro logístico dentro do prazo e, a partir desse momento, o controle passa integralmente ao Magalu.
Pedimos que verifique diretamente no Magalu o status atualizado, pois somente eles conseguem fornecer: definição de nova data de entrega, esclarecimentos sobre atrasos e resolução logística do caso.
Estamos abrindo um ******* com o Magalu para tentar agilizar a verificação, porém reforçamos que a solução e as informações oficiais da entrega dependem exclusivamente do Magalu, já que a compra e a logística foram realizadas por eles.
Seguimos acompanhando o processo por aqui e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
A Admirare cumpre com todos os prazos que dependem da loja e lamenta o transtorno causado pela logística da Magalog.
19/11/2025 às 10:33
Vou verificar em outro setor, resolvido, porém bem esclarecido!