Dificuldade de acesso ao curso e falta de suporte da empresa

28/01/2026 às 15:42

Fiz minha inscrição no dia da Live do *****. Tentei entrar no site, mas deu erro de senha. Desde esse dia tento contato com a empresa que nunca responde. O whatsapp é um robô limitado e não tem interação humana. Indicaram um email para contato, mas ninguém responde.

Quero meu dinheiro de volta a partir do momento que em a empresa da 7 dias de garantia, ou seu dinheiro de volta.

Fico no aguardo

28/01/2026 às 16:27

Olá, Já entramos em contato com o aluno e a situação foi devidamente resolvida.

Identificamos que o ocorrido se deu por uma falha de comunicação, o que acabou impactando temporariamente o funcionamento do acesso do aluno à plataforma. Assim que o problema foi identificado, realizamos os ajustes necessários e o acesso já foi normalizado.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso com o suporte e a boa experiência dos nossos alunos.

28/01/2026 às 16:46

***** me ligou em menos de 30 miniutos e o atendimento foi gentil e profissional. Já resolveu o assunto e se colocou a disposição para ajudar ainda mais.

Espero que o curso seja tão profissional quanto a *****, que demonstrou um excelente perfil proativo de gente que resolve.