Falta de retorno ao que foi prometido na adesão do curso

10/02/2025 às 23:10

ID: 209591689

No dia 16 de Janeiro de *******, realizei a adesão do curso admirável emprego novo, após a palestra realizada pelo (Editado pelo Reclame AQUI). A proposta apresentada pelo curso era de que os 10 primeiros a aderirem o respectivo curso, cujo valor foi de R$ *******,00 ganharia durante 90 dias a consultoria do time da empresa para analisar currículos e o perfil do linkedin. O curso é comercializado a profissionais que desejam e almejam novas posições ou que estejam desempregados, mas a procura de oportunidades. O curso em si trás muitos ensinamentos em relação ao robô da ferramenta do linkedin, porém, a consultoria que me seria fornecida não está acontecendo na prática. Meu e-mail com envio do currículo e link do perfil linkedin seguiram no e-mail encaminhado em 22/01/******* e desde então mesmo realizando diversas cobranças, inclusive solicitando prazos, não são respondidos por humanos, apenas por robôs que dizem sempre a mesma coisa:

Hello!

Im writing to let you know that your email has been received and is being reviewed by our customer service team. To add any further comments, please reply to this email.

Well be in touch soon! =)

Best regards,
Customer Service Team - AEN

Oi,

Estou passando para avisar que o seu e-mail foi recebido e está sendo analisada por nossa equipe de atendimento. Para adicionar outros comentários, responda este e-mail.

Nos falamos em breve! =)

Abraços,

Equipe de Atendimento - AEN

Hola,

Te escribo para avisarte que hemos recibido tu correo electrónico y está siendo revisado por nuestro equipo de atención. Si deseas añadir algún comentario, responde a este correo.

Hablamos pronto! =)

Saludos,
Equipo de Atención - AEN

Infelizmente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter retorno aos e-mails e mais do que isso ao serviço de consultoria que seria prestado. Como sei que o reclame aqui funciona, pois já resolvi dezenas de outros problemas por essa conceituada empresa, novamente recorro a vossa ajuda na esperança de que algo aconteça.

12/02/2025 às 20:54

Boa noite, (Editado pelo Reclame AQUI)! Tudo bem? Aqui é a Gaby.

Nos falamos recentemente e acredito que conseguimos resolver a sua situação. Quero agradecer muito pela sua gentileza e educação durante todo o processo.

Também sou grata pelas suas sugestões para o aprimoramento do nosso atendimento. Elas são muito valiosas, e com certeza serão levadas em consideração. Estamos cientes da necessidade de melhorias nos nossos serviços e estamos trabalhando para implementar as mudanças da forma mais rápida e eficaz.

Peço desculpas, mais uma vez, em nome de toda a nossa equipe, pelo incômodo causado pelo atraso na sua revisão.

Além disso, disponibilizei um canal de contato direto para que você possa solicitar atendimento sempre que necessário.

Caso reste alguma dúvida, estarei à disposição tanto por este contato quanto pelo e-mail: *******.

Abraços,
Gaby e equipe Admirável Emprego Novo.

12/02/2025 às 21:02

Conforme contato realizado, foi explicado a situação... Fui informado que terei o posicionamento quanto a revisão do LinkedIn até amanhã.