Fiquem atentos, tudo leva a crer que é uma grande mentira.

Belo Horizonte - MG

24/04/2024 às 14:54

Boa tarde! Fui impactado pela propaganda no Instagram e achei interessante, decidi assistir o webinar. Entretanto, tudo parece ser uma grande mentira, pelos seguintes motivos: (i) durante o webinar, só é possível enviar mensagem para o adm, o que nos leva a crer que, ou a apresentação é gravada e os comentários que aparecem no chat são antigos (da gravação), ou são fake, gerados pela própria equipe; (ii) o valor apresentado no webinar com o "super desconto" é exatamente o mesmo ofertado no site. Isso é uma clara enganação do cliente.
Infelizmente, no Brasil, se tornou comum ganhar dinheiro com cursos sem profundidade, resultado de uma nação ignorante por falta de acesso ao bom conhecimento.
Se não for enganação, peço que entrem em contato e me expliquem. Um abraço!

24/04/2024 às 15:09

Oi Bruno, tudo bem?

Vi que você não faz parte do nosso curso, portanto não há conhecimento sobre o nosso produto e essa reclamação não é sobre ele.

Lamento pelo seu desconforto em relação a nossa aula online e gratuita. Realizamos algumas ao vivo, e também oferecemos a gravação na íntegra (reprodução fidedigna) das aulas ao vivo para que mais pessoas possam ter acesso ao conteúdo.

Nessas aulas reproduzidas não é informado em nenhum momento que é ao vivo. Por se tratar, como já falado, da reprodução da aula ao vivo, não há nenhuma informação fake, ali apresentamos nosso conteúdo gratuito junto com a apresentação do nosso curso.

Equipe Admirável Emprego Novo.