27/01/2025 às 16:09

ID: 208347909

Adquiri o programa, com boa expectativa. Na hora da compra fui motivado a comprá-lo em função de uma Análise de LinkedIn e currículo. Após eu efetivar a compra e receber o e-mail de comprovação ainda informaram que haveria duas vagas para essa análise. Entrei em contato e pediram 72h para me dar um retorno, o que após o vencimento do prazo não ocorreu. Ai tentei cancelar a compra em função do prazo de 7 dias e não há em nenhum local do site dele esta opção para o cancelamento da compra. Gostaria de ser ressarcido pois fui enganado comprando algo que não foi comprido.

28/01/2025 às 14:54

Oi Gustavo, tudo bem?

Ao realizar a compra do nosso curso, tudo o que lhe foi oferecido foi entregue, assim que o pagamento foi concluído, você já recebeu por e-mail o acesso para logar em nossa plataforma e acessar a todas as aulas e bônus e recebeu por mensagem pelo WhatsApp a instrução para a revisão do CV e perfil do LinkedIn.

Recebemos sua solicitação de revisão no dia 21/01, as revisões são feitas por ordem de chegada e o prazo habitual para a entrega é de até 72hrs úteis, porém nessa semana tivemos um volume muito alto por revisão o que causou atraso nas devolutivas, lamentamos por esse desconforto, não é essa experiência que desejamos proporcionar para nossos alunos e já estamos trabalhando para melhorar essa experiência.

O cancelamento foi realizado no dia 27/01 a mesma data da solicitação e a informação sobre o processo de estorno já foi enviado para seu e-mail.

Te desejamos sucesso.

Equipe Admirável Emprego Novo.