Atraso na Entrega e Falta de Suporte ao Cliente

Brasília - DF

19/01/2026 às 10:09

Realizei um pedido em 10/12, sendo informado de que a encomenda seria enviada em 06/01, em razão do prazo necessário para produção e do recesso da empresa no início do mês. No entanto, o envio ocorreu apenas em 08/01, com a informação de que os produtos seriam entregues até 12/01.

Ocorre que, até a presente data (19/01), não recebi os produtos, apesar de possuir compromisso previamente agendado que depende da entrega. Embora compreenda que os Correios tenham responsabilidade pelo atraso na entrega, é importante ressaltar que o fornecedor não cumpriu o prazo inicialmente estabelecido para o envio, tampouco tem prestado suporte adequado para a resolução do problema.

Ressalto que, nos termos do art. 30 e do art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), toda informação ou promessa veiculada obriga o fornecedor ao seu cumprimento, assegurando ao consumidor, em caso de descumprimento da oferta, o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto ou serviço equivalente, ou rescindir o contrato com a devida restituição dos valores pagos. Ademais, o art. 14 do CDC estabelece a responsabilidade objetiva do fornecedor pelos danos decorrentes de falha na prestação do serviço.

Diante do exposto, solicito providências imediatas para a resolução do ocorrido, seja por meio da entrega urgente dos produtos - considerando que há evento previamente agendado para o dia 23/01, no qual os itens personalizados serão utilizados - ,seja pela adoção das medidas cabíveis para reparação dos prejuízos sofridos, conforme previsto na legislação vigente.

19/01/2026 às 11:11

Olá, Júlia,

Recebemos a notificação referente à sua reclamação e gostaríamos, antes de tudo, de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido, em nome de toda a Equipe Admire.

Hoje estamos operando em regime de rodízio em razão do feriado municipal em nossa cidade, porém isso não diminui a nossa responsabilidade com a sua experiência. Nosso compromisso é proporcionar um atendimento e um serviço de excelência, e lamentamos profundamente não termos correspondido às suas expectativas desta vez.

Como você já sabe, dependemos de um serviço terceirizado para as entregas, os Correios, o que infelizmente foge parcialmente do nosso controle. Ainda assim, reconhecemos que o seu pedido foi despachado com atraso e, por esse motivo, nos responsabilizamos por qualquer intercorrência, inclusive com o reembolso de custos, se necessário.

Informamos também que entramos em contato, ainda nesta manhã, com o gerente responsável pela nossa conta nos Correios para apurar o ocorrido. Fomos informados de que sua encomenda estará disponível para retirada hoje à tarde, a partir das 13h, na seguinte agência:

AC Ribeirão Preto
Rua Álvares Cabral, 612 Centro
Ribeirão Preto SP

No momento, seguimos verificando o motivo pelo qual a entrega não será realizada em seu endereço, considerando que todos os dados foram preenchidos corretamente, sendo necessária a retirada diretamente na agência.

Pedimos, por gentileza, que nos informe se você consegue realizar a retirada pessoalmente. Caso não seja possível, por favor nos avise para que possamos orientá-la quanto à necessidade de uma autorização formal para retirada por terceiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nossas desculpas pelo transtorno causado.

Equipe Admire

19/01/2026 às 14:13

Durante o atendimento referente à encomenda dos kits, a comunicação ocorreu de forma relativamente tranquila, embora com alguns atrasos nas respostas, o que até então era compreensível. Contudo, diante do problema relacionado ao atraso na entrega, não obtive a devida assistência por parte da empresa, sendo o suporte prestado apenas após a abertura de uma reclamação nesta plataforma.
Uma pena, porque a qualidade do matéria deles é ótima.