Pedido pago na Black Friday não entregue e falta de informações

Novo Hamburgo - RS

24/12/2025 às 14:13

Fiz um pedido na Black Friday paguei dia 28/11. Depois pedi a situação da entrega do produto e eles informaram que não tinha sido feito o pedido por falha de uma funcionária. Pedi urgência, ficaram de enviar até 26/12 mas não me mandaram o código de rastreio até hoje. Resumo: paguei, não recebi meu pedido e nem sei se receberei. Empresa atende bem na compra depois demora ou não responde.

05/01/2026 às 10:54

Olá, Veridiana. Tudo bem?

Seu pedido foi, de fato, prejudicado devido a uma falha interna de uma de nossas vendedoras, e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e lamentamos que, desta vez, não tenha sido como esperado.

Informamos que o seu pedido foi enviado no dia 20/12, no período da tarde, com previsão de entrega de até 4 dias úteis. No entanto, como a entrega é realizada por meio dos Correios, após a postagem ficamos dependentes dos prazos e processos da transportadora.

Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário.

11/01/2026 às 20:45

A postagem do produto foi 22/12 e no whats mentiram dizendo que tinha sido enviado por SEDEX 10. Ou seja, empresa não confiável.

12/01/2026 às 17:02

Pedimos desculpas, mais uma vez, pelo ocorrido. Consta em nosso sistema que o envio foi realizado em 20/12, o que indica que o pedido saiu de nossa sede nessa data. Lamentamos a experiência negativa e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la e oferecer um serviço à altura de suas expectativas.

14/01/2026 às 16:30

Não voltarei a comprar, justamente pq aqui no reclame aqui vocês fazem gosto por responder e parecer solícitos. Via WhatsApp sempre demoravam e/ou não respondiam. No Instagram várias pessoas comentaram nos posts fazendo as mesmas reclamações, porém vocês apagavam os comentários. Não indico!