Condomínio Ideale Locam: Abandono, falta de água, elevadores com defeito e descaso da ADMIX SERVICES.

Diadema - SP

03/02/2026 às 09:44

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o serviço prestado pela ADMIX SERVICES ADMINISTRACAO E SINDICANCIA. O que estamos vivenciando é uma situação de completo abandono e falta de profissionalismo.

O condomínio IDEALE LOCAN, em Diadema - SP, vem sofrendo com inúmeros casos de falta de água e elevadores constantemente com defeito, problemas que impactam diretamente o direito básico de ir e vir e a higiene dos moradores. No entanto, o pior cenário é a tentativa de contato com a empresa.

Simplesmente ninguém atende o telefone. Já tentamos contato com o setor operacional, com a sindicância e com a administração, mas o silêncio é a única resposta. Não há qualquer tipo de suporte ou esclarecimento sobre quando esses problemas serão sanados de forma definitiva.

É inaceitável que uma empresa de administração e sindicância receba para gerir um patrimônio e se esconda no momento em que os problemas críticos aparecem. Estamos pagando por um serviço de gestão que, na prática, é inexistente.

Não recomendo essa empresa em seu condomínio!

03/02/2026 às 20:51

Sr. Rafael,

Infelizmente, sem o fornecimento de energia elétrica pela concessionária Enel, não há como manter o abastecimento de água nem o funcionamento dos elevadores. Ressaltamos ainda que o Condomínio Ideale não possui gerador.

Com relação ao atendimento, informamos que desde às 4h30 da madrugada permanecemos no local, acompanhando a ocorrência até a chegada da concessionária, atuando diretamente para a solução do problema de falta de energia, fato inclusive devidamente comunicado no grupo oficial de comunicados do condomínio.

Destacamos ainda que sua esposa, Sra. Elaine, presenciou nossa atuação, inclusive em condições adversas, sob chuva e lama, acompanhando as tentativas de solução junto à Enel, tanto na área externa do empreendimento, em via pública, quanto nas verificações internas relativas às medições e à falta de fase, todas de responsabilidade da concessionária.

Para a Admix, é inadmissível sermos responsabilizados pela ausência de serviços básicos decorrentes da falta de energia elétrica, uma vez que não respondemos por interrupções no fornecimento de luz no empreendimento. Da mesma forma, é inadmissível que, mesmo diante da atuação direta e contínua da gestão, nosso trabalho seja desconsiderado ou atribuído indevidamente como falha da administração do condomínio.

Admix Services

07/02/2026 às 15:47

Primeiramente, uma correção básica: Meu nome é Rafael, o autor desta reclamação. O fato de vocês dirigirem a resposta a terceiros (Elaine) só reforça a desorganização e a falta de atenção crônica da Admix com quem realmente busca soluções. Falem com o reclamante, não com terceiros.

Sobre o mérito da resposta de vocês: ela é [Editado pelo Reclame Aqui].

É muito conveniente culpar a Enel por tudo, mas vamos aos fatos que vocês omitiram:

Negligência Operacional: A água só retornou às 11h do dia seguinte. E por quê? Não por culpa da Enel, mas porque a administração não religou a bomba de água. A energia pode ter caído, mas a falta de água prolongada foi resultado direto da ineficiência da gestão em normalizar o sistema após o restabelecimento da luz.

Histórico de Falhas: Esse episódio não é um caso isolado. É "um de muitos". O condomínio vive um ciclo de falta de água e elevadores parados, e a desculpa é sempre externa, nunca assumindo a falha na manutenção preventiva e no pronto atendimento.

Comunicação Inexistente: Vocês alegam "atuação direta", mas ignoraram o ponto principal da minha queixa: vocês não atendem o telefone. De que adianta dizer que estão "na lama" se o morador não consegue um retorno oficial e os canais de atendimento são mudos?

É inaceitável que, diante de uma falha técnica clara (o não religamento da bomba), vocês tentem posar de vítimas da situação. O trabalho da gestão é justamente garantir que, uma vez que a energia volte, o condomínio opere. Vocês falharam nisso e continuam falhando na comunicação básica.

Continuo no aguardo de uma postura profissional e de um plano de ação real para que esses problemas parem de se repetir.

07/02/2026 às 15:49

Serviço muito abaixo do esperado. Problemas recorrentes com a manutenção de itens essenciais, como os elevadores, e a gestão parece não ter pressa nenhuma em resolver. Além disso, a comunicação com os moradores é péssima; tratam as reclamações com descaso e transferem a responsabilidade para terceiros em vez de assumirem a frente da gestão.

09/02/2026 às 14:14

Sr. Rafael, acho que há um equívoco na sua leitura e interpretação, novamente a mensagem foi direcionada ao senhor e conforme pontuado, a sua esposa, estava no local e nos viu com a Enel e cobertos de lama, visto que as bombas ficam na área de jardim.
E sim, não conseguimos ligar a bomba trifásica sem uma fase de energia, fato este resolvido somente após a Enel reestabelecer uma fase.

A alegação de mentira, do senhor é facilmente comprovada pelo comunicado da Enel no condomínio, as imagens da Enel no condomínio registradas pelas câmeras de segurança, bem como a equipe de bombas já estava no local, para que qualquer ocorrência que houvesse com a falta de fase fosse contornada com o reestabelecimento da mesma.

Ficamos à disposição para compartilhar tais evidências, mesmo que o ônus da acusação seja responsável por provar as alegações ditas como "[Editado pelo Reclame Aqui]".

At.te