Atendimento Precário / Não comprovações de cobranças

01/06/2014 às 15:44

Olá,

Venho aqui destacar a falta de transparência e respeito desta Administradora para com os locatários.

Moro desde Novembro/******* em um apartamento cujo proprietário é dono de todo o prédio, e é representado via contrato pela Administradora Moura e Lopes.

Já no início do contrato nos deparamos com um laudo onde todos os itens do apartamento constavam como "bom", porém identificamos não conformidades que foram prontamente informadas, porém nem todas foram sanadas, inclusive algumas nós mesmos melhoramos como os tacos do piso da maior parte do apartamento onde alguns foram trocados pois estavam danificados ou empenados e tambem foi aplicado sinteco em todo o piso, com a devida autorização do proprietário porém sem qualquer reembolso financeiro. Ficando então como benfeitoria para o mesmo.

E ao longo do tempo outros vícios foram identificados como infiltrações na área de serviço, infiltrações no banheiro, queda de moldura em gesso de quase 2 kg em um dos quartos, quase atingindo a cama.

A administradora só envia alguém para resolver depois de muita insistência, porém uma vez agendado com o técnico responsável pelo conserto, eles esquecem e muitas vezes o problema não é resolvido.

Além desses inconvenientes, não existe transparência nas cobranças extraordinárias e nos reajustes de condomínio.

Não existe qualquer demonstração de balanço nas despesas do condomínio.

Em abril/******* foram cobradas 2 parcelas referente a questões trabalhistas porém ao questionar a Administradora eles inicialmente informaram que comprovações são feitas apenas ao proprietário, o que está errado, e posteriormente informaram que só poderiam informar se fosse na Administradora, após muito estresse via telefone pois o atendimento é péssimo, fui na Moura e Lopes e me informaram que teria que agendar um horário com o setor jurídico, pois a mesma não se encontrava, no final das contas consegui contato com a mesma por telefone que me informou um numero de processo que não existe.

Ao informar que o processo não existia e pedir mais uma vez comprovação para a administrado, por duas vezes não obtive respostas pois ignoram meus e-mails.

Por esses descasos estamos rescindindo contrato, pois tanto a administradora como o proprietário não tem respeito com os inquilinos, não demonstram qualquer transparência, só querem lucrar.

Mesmo assim estou aqui registrando reclamação para que me enviem as comprovações das questões trabalhistas cobradas em abril e melhorem o atendimento aos locatários.

02/09/2017 às 14:36

Descaso!