SISTEMA ESTÁ PERDENDO AS INFORMAÇÕES CADASTRADAS

03/02/2015 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesContratamos a ADMSEG através de visitas realizadas pelo dono da empresa, Sr. Rafael. Após instalação, em um grupo de 8 corretores, não estamos conseguindo utilizar seu sistema de multicalculo que se mostra insatisfatório. Só funciona na apresentação dele.
Além disso, minha principal insatisfação é que o sistema não está retendo as informações cadastradas manualmente. Sim, nós digitamos um nome, e-mail, telefone etc e o sistema não grava o contato, ou grava parte das informações digitadas. Também, é importante mencionar que não estamos conseguindo gerar relatórios de contatos de nossos clientes e a cerca de 1 mês e maio estamos com campanhas de e-mail mkt paradas na empresa porque não conseguimos acessar a parte da nossa base de dados que o sistema resolveu grava.
Só estou publicando esta informação pois o Sr Rafael não responde meus e-mails, ligações de celular e recados em caixa postal. Ressalto que na venda, este tipo de ausência do dono da empresa não ocorreu.
Não se iluda quando dizerem o nome de grandes corretoras em seu portfólio. Todas as empresas possuem grandes corretoras. Fique atento, o sistema ADMSEG não é funcional.
Ficamos no aguardo de posição da ADMSEG.
11/02/2015 às 17:49
O Grupo ADMSEG esta há 22 anos no mercado, prestando serviço aos corretores de Seguros, temos muito orgulho em ressaltar que durante todo este tempo nunca em nossa história tivemos um relato como esses. Visando melhorar e aprimorar o nosso atendimento, entramos em contato com O Grupo de Corretores ao qual se refere o corretor acima exposto para entender tal insatisfação. Por gentileza vejam resposta do Grupo abaixo:
“Em relação a esse assunto, em nome de todos os sócios da Central e Amigos Corretora , desaprovamos a atitude do Sr. Leandro Sore em fazer esta reclamação, cujo é sócio da Andorra Corretora, e esta não faz parte de nossa sociedade.
Inicialmente quem nos deu boas referencias dos produtos ADMSEG, foi o próprio Sr. Leandro Sore!
O contrato firmado com a Admseg não foi feito por um grupo de 8 corretoras, e sim pela Central e Amigos que é uma corretora composta por apenas 8 sócios.
A Andorra Corretora teve na aquisição de nosso gerenciador, segundo o que nos foi informado, um banco de dados exclusivo para seu trabalho de Marketing, DOADO pela ADMSEG.
Quanto ao Multicalculo, a Andorra Corretora não adquiriu o produto, mas, esta utiliza o mesmo sistema através do Sr. Sore, cujo sócio de nossa corretora Central e Amigos. Ainda salientamos que, o sistema não está sendo utilizado por todos os acessos instalados em nossa corretora, ou seja, ainda estamos em processo de adaptação do sistema, e os sócios que o utilizam, apesar de algumas duvidas o fazem sem problemas.!”
CENTRAL E AMIGOS
Aproveitamos para deixar claro que a Corretora Andorra não participou de nenhum dos treinamentos que foram ministrados nas Dependências da Central e Amigos (por vontade própria) e que em nosso suporte técnico, não existe nenhuma reclamação em relação ao sistema de MULTICALCULO, e que a insatisfação a qual se refere a corretora em questão diz respeito a customização de um relatório (solicitação específica da Andorra e não erro do sistema) e que não será atendida pelo Grupo Admseg.
Todas as chamadas de atendimento técnico, comercial e suporte devem ser destinadas a central de atendimento através do telefone*******.
Estamos à disposição para testificar aos nossos clientes e amigos as funcionalidades e eficácia de nossos sistemas!!!
Att,
Grupo ADMSEG