ADMISINDICA péssima empresa de síndicos - NÃO RECOMENDO

20/01/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesA Admisindica tem uma péssima administração de condomínio.
Os síndicos (Pedro e Helena) não dão satisfação alguma do que fazem com o dinheiro do condomínio, fazem obras e mais obras (bem mal feitas e com empresas não especializadas) sem orçamentos e não nos é apresentado documentação alguma, não possuem absolutamente nenhuma transparência com os condôminos.
Fizeram rateio para as obras e nos foi entregue apenas a metade e não nos dão satisfação do restante do montante arrecadado.
Trocaram a empresa de portaria e limpeza sem consultar os moradores que estavam satisfeitos com os serviços prestados com o argumento de o valor ser menor, mas a péssima prestação de serviço atual não valeu a economia. Nesse caso o barato saiu muito caro.
Para os moradores conseguirem reunião com eles é a coisa mais difícil, fogem de nos dar uma explicação de tudo errado que fazem. Ficam até 20 dias sem aparecer no condomínio.
Enfim, NÃO CONTRATEM ESSE PRESTADOR. Inclusive um condomínio no Tatuapé já quebrou o contrato com eles pela péssima prestação de serviço.