25/08/2020 às 13:17

ID: 110920961

Comprei um imóvel com a empresa. Além de cobrar taxas de cartório maiores do que foi informado, não ressarciram o valor de um cartão de carrinho, nem o pro rata de IPTU e condomínio que era de responsabilidade do proprietário anterior. Estou tentando resolver amigavelmente, mas sem sucesso.
Além disso, já gastei mais de 20 horas para resolver e estou passando enorme estresse, e a empresa não se importa, provavelmente não responderá ao Reclame AQUI, e não se mexe para tratar o consumidor com respeito. Estou mandando e-mail, whatsapp e nada.
Estou com ICC, o advogado da empresa sabe, disse que não se importa que está me prejudicando com a recuperação, que isso é problema meu, e que eu brigo com todo mundo. Esse é o tratamento que eles querem dar aos consumidores. Embora todas as imobiliárias de são Paulo com quem eu tive alguma relação sejam ruins, essa é a segunda que causa danos, e agravados pelas condições de saúde.
É bom registrar o caso, pelo menos assim outras pessoas deixam de ter problemas. Também não recebi todos os documentos do imóvel.

24/09/2020 às 23:48

Empresa não resolveu pelo RA. Nem se quer deu retorno.