Respeito zero com o cliente

04/12/2019 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/09/19 sinalizei a imobiliária que engravidei e como o apto que aluguei com a ADN tinha apenas um dormitório, precisaria sair de lá.
Deixei a disposição para visitação, sempre estava enviando e-mails (que muitas vezes não eram respondidos), quis ajudar de todas as formas para que nem a ADN e nem a proprietária fossem prejudicados. A primeira pessoa que me atendeu foi a Rose, no qual expliquei minha situação e pedi que verificasse a possibilidade da retirada da multa. Enviei alguns e-mails pedindo um posicionamento e não recebia.
Em 31/10/19 formalizei um e mail com a minha saída e pedi que me enviassem os próximos passos e aproveitando, para verificarem sobre a questão das multas. A Rose já não me atendia mais, quem passou a atender foi o Igor. Questionei sobre a multa e o mesmo informou que estava verificando com a proprietária.
O tempo foi passando, ninguém me dava o retorno, enviava e-mails e ninguém respondia.
O Raphael entrou em contato comigo para agendar visitas lá. Pela milésima vez questionei a ele a respeito da multa, pq este assunto era muito importante pra mim.
Para não prejudicar ninguém, eu fui atrás de uma possível nova moradora, para que em minha saída ela pudesse entrar e não ter problemas de não conseguirem locar e ficar um ou até dois meses sem locarem pra alguém.
Eu simplesmente coloquei no colo da ADN a nova moradora. Não precisaram de um corretor pra fazer esse contrato.
Quando deu o prazo, agendei a vistoria e a proprietária + Raphael foram lá. Tudo ok! Entreguei as chaves. No final, perguntei para a proprietária se ela poderia ver a questão da multa e a mesma disse que não poderia abrir mão, pq a ADN não abria mão de cobrar dela o primeiro aluguel e as custas de um novo contrato. O raphael me chamou de lado e disse que iria ver com o Daniel (diretor) de passar pra mim o que ele receberia de comissão por este contrato, pois ele estava vendo tudo o que eu estava fazendo pra ajudar a ADN. Disse pra eu ficar tranquila que ele me ligaria nesta semana pra resolvermos isso.
Bom, hoje chegou um boleto da ADN pelo Igor com a cobranca da multa + 2 dias a mais proporcional de aluguel. Ou seja, além de não me posicionarem nada sobre a multa (que era o que eu SEMPRE perguntava em todos os meus contatos), a ADN me cobra 2 dias a mais, sendo que na hora do agendamento da visita ninguém me avisou que teria esse custo a mais.
Liguei pra falar com o Igor e o mesmo com um discurso prontamente ensaiado só repetia NÃO TENHO O QUE FAZER.
Passei um gigantesco nervoso por conta dessa situação, principalmente pela atual situação que me encontro, grávida de 6 meses, e a única coisa que escutava era um grande descaso de um funcionário com má vontade e falta de clareza nas informações.
Estou acionando meu advogado, e me posicionando em todas as mídias sociais que puder para que ninguém que eu conheça faça negócio com a ADN.
Falta de respeito, falta de caráter, falta de palavra.
22/12/2020 às 18:56
Vanessa
Apesar de termos tentado algumas vezes interceder a seu favor, razão pela qual meu pessoal disse que estava verificando, a proprietária não abriu mão da cobrança da multa e dos 2 dias proporcionais.
Na maioria dos casos semelhantes ao seu, muitos proprietários concedem a isenção ou ao menos uma redução.
Nós todos ficamos muito chateados por você com a postura inflexível por parte da proprietária, mas de fato nada podemos fazer.
Quanto a remuneração da imobiliária pela locação, podemos falar melhor sobre este assunto.
Caso queira, por favor entre em contato comigo.
Boas festas.
Daniel R. Nogueira