mal serviços prestados

Brasília - DF
23/12/2019 às 10:23
Ver todas Reclamaçõeseu uso o sinal de internet deles ja faz dois meses que estou com problemas e ele nao resolve falo com eles e eles ainda achao ruin porque reclamo disse que so vai fazer a manutençao quando eles quiserem porque nao vao ficar gastando combustivel atoa nao essa foi a resposta que eles me deram
23/12/2019 às 15:05
Senhor boa tarde. Verificamos sim à necessidade de solucionar o problema em sua internet. Você abriu chamado ao fim do expediente no sábado deixando assim em aberto para a próxima segunda feira. Todas as vezes de imediato enviamos o técnico ao seu endereço só que todas as vezes não há ninguém para nos atender, quase todas as vezes que o técnico foi ao local sempre encontrou fechado. Ainda há o impasse do síndico que dificulta a chegada do técnico ao telhado devido estar trancado. Pedimos por gentileza que reveja sua mensagem, e lembramos que estamos de prontidão em horário comercial para poder te atender. Muito obrigado tenha uma ótima tarde.