Comprei no site e não recebi a bolsa

Brasília - DF

06/12/2024 às 11:19

ID: 203868107

Comprei uma bolsa dia 25/11/*******. Até o momento não recebi a bolsa e nem consigo saber onde ela está. Entro em contato pelo WhatsApp da empresa e quando me respondem dizem que a bolsa foi enviada no dia 26/11/*******, mas não me passam código de rastreio e nem me dão um suporte. Hoje é dia 06/12/******* e eu não tenho uma resposta da empresa.

17/12/2024 às 10:24

Olá, Bárbara! Esperamos que você esteja bem.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que teve com a entrega do seu pedido. Sabemos o quão frustrante isso pode ser e estamos comprometidos em melhorar.

Assim que você nos informou sobre a falta de movimentação do seu ******* a Gerente dos Correios responsável pelas nossas entregas. Identificamos um gargalo no Centro de Distribuição de Belo Horizonte, que afetou várias encomendas de toda a região, não apenas a nossa empresa.

Aguardamos até o dia 09/12 por uma resolução definitiva dos Correios. Como não houve progresso, realizamos um novo envio, já com a troca de cor solicitada. Confirmamos que sua bolsa foi entregue em 11/12.

Estamos sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco. Agradecemos sua compreensão e paciência. Esperamos que aproveite sua nova bolsa!

Sucesso do Cliente ADÔ