Belo Horizonte - MG

02/12/2024 às 16:42

ID: 203451041

Comprei uma bolsa nos primeiros minutos de ínicio da promoção black Friday , no dia 17 de novembro e até hoje 02 de dezembro não recebi a bolsa. Moro no mesmo município da loja, Belo Horizonte.
O sac da loja só consegue responder que a responsabilidade do atraso é da transportadora como se não fossem eles os verdadeiros responsáveis. Só vai mudando os prazos , sem cumprirem e sem se preocuparem com o cliente. Não conheço a transportadora e não contratei a transportadora. Foram eles que contrataram e é a loja que deveria se responsabilizar por sua palavra e pelo compromisso firmado.
Completo desrespeito e desconsideração com o cliente.

16/12/2024 às 11:17

Olá, Carmen,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pela inconveniência causada. Entendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega da sua bolsa.

Assim que tomamos ciência do problema com a transportadora, decidimos bloqueá-la para novos pedidos desde 28/11. Embora os atrasos tenham representado menos de 1% de todos os envios da Black Friday, lamentamos que o seu caso tenha sido afetado. Informamos que o seu pedido foi solucionado e entregue no dia 04/12/24.

Como forma de nos desculpar, gostaríamos de oferecer um desconto para sua próxima compra, que será enviado por e-mail e WhatsApp.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Não é essa experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e tomaremos medidas para aprimorar nosso atendimento.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Sucesso do Cliente - ADÔ.