Motorista SPX suspensa injustamente por PNRs e erro da coordenadora de rota

Itajaí - SC

09/03/2026 às 16:01

ID: *****
Título: Sou motorista transportadora ADO e fui punida injustamente em uma pnr da SHOOPE Aonde a coordenadora de rota que foi negligente e não fez o seu papel estou suspensa por um erro que não foi meu e tenho provas para mostrar e a coordenadora de Rota
Reclamação: ID: *****
Título: Motorista SPX parada há 60 dias devido a pane no sistema do aplicativo, suspensão indevida e falta de pagamento.
Reclamação: Sou motorista spx e um fato aconteceu aonde tive que chegar ao ponto de chegar aqui e reclamar estou a 60 dias parada devido a uma pane no sistema do aplicativo para bipar os pacotes na hora da entrega ao sair do mega logístico comuniquei a minha coordenadora de Rota e quem estava bipando os pacotes para mim entregar foi chamado três pessoas no local pois a minha rota não estava bipando para entrega mesmo assim minha coordenadora de Rota colocou os pacotes dentro da Fiorino baixei o aplicativo circuit aonde ali sim consegui comprovar que as rotas foram concluídas fotos localização exata sei muito bem que o circuito não faz parte da chopp mas é um aplicativo que organiza as rotas para ser mais rápido quando eu leio meus pacotes que não estava bipando os pacotes era do dia 7 e iniciei em meu primeiro dia dia oito estou no momento suspensa com o filho autista para sustentar e minhas contas estão crescendo geraram pnr que quer dizer produto não recebido se não me engano mais de 70 pnr diz a minha coordenadora de rota para o meu chefe que nunca viu um motorista com tanta pnr tenho fotos tenho conversas aonde relata o acontecido no dia seguinte que estavam baixando depois de 36 horas mesmo assim fui finalizada não recebi ainda o valor que trabalhei e acredito que esse valor foi descontado para pagar as pnrs aplicativo de suporte não responde coordenadora de Rota cada hora fala uma coisa para mim e outra coisa para o meu chefe sendo que eu e meu chefe temos uma afinidade e nós nos comunicamos diretamente mais uma vez a minha indignação de trabalhar e não receber e ainda ser penalizada por algo que foi avisado foi comunicado e foi visto na hora tenho elogios no aplicativo da chopp como motorista os clientes me elogiando as pessoas acham que a gente sai de casa para brincar mas a gente sai para trabalhar e tem uma responsabilidade e um nome também até lá falam que é 36 horas 14 dias 10 dias já se passaram quase 60 dias quem é que vai pagar minhas contas quem é que vai comprar a medicação do meu filho indignada e desejo que a minha conta não seja mais suspensa porque tenho print tenho conversa aonde aviso e comunico o suporte que estou com esse problema no aplicativo meu contato ***** espero que espero não ter que procurar meios mais dráticos para resolver essa situação porque eu não saí de casa para brincar eu saí de casa para dizer lá no meu nome e para trabalhar e ganhar meu dinheiro para pagar minhas contas e comprar o remédio do meu filho no final do mês [Editado pelo Reclame Aqui] ainda minha coordenadora de Rota vem comunicar ao meu chefe que provavelmente aconteceu porque eu não reconheço o mapa teve alguma dificuldade me poupe porque a pessoa sabe muito bem o que aconteceu no dia que é por pacote não tava sendo bipada porque ela foi comunicada em uma das conversas ela fala para o meu chefe que não sabe o que aconteceu porque eu mandava minha localização em tempo real e a foto da casa da pessoa aí de repente do nada ela vem com outra história eu acho que cada um tem que se assumir a sua responsabilidade errou errou corre atrás e vai resolver e não colocar nas costas da pessoa que tá trabalhando só a sol para honrar o nome e ganhou o seu dinheiro no final do mês comunico aqui a minha indignação não estou conseguindo digitar shoppe o p e Então essa palavra Vai sair errada na escrita porque estou falando no microfone aplicativo spx shoope Falando a verdade as pnrs apareceram depois de um mês E negligência da coordenadora de rota da empresa ADO Pois os pacotes do dia 7 não estavam no meu QR. Code era de outra pessoa já para gerar essa. notificação ipn E até agora não foi nada resolvido a própria coordenadora. Diz que não era para mim entregar pois esses pacotes do dia 7 a PR do número não era da minha rota. Espero que resolvam a situação e libera em meu aplicativo e me paguem o que não foi. Tirado de mim injustamente empresa ado aguardo o seu retorno.relatando que devidamente ao ser o pacote de outra pessoa provavelmente, por isso que o aplicativo não registrou então não era erro no sistema da chopp era erro dado e da coordenadora de rota que errou e não quis assumir o erro, mas tem print em conversas ela guardado aonde ela fala realmente que esses pacotes não eram de minha rota.

03/04/2026 às 19:17

Tiro nem comentário descaso