Status de entrega sem sucesso indevido pela transportadora da Natura, gerando desconfiança sobre a entrega real do produto.

Criciúma - SC

13/05/2026 às 23:53

Compra pela Natura transportadora colocou status de entrega sem sucesso.

Fiz uma compra pela Natura dia 09/05/2026. O prazo de entrega no ato foi até dia 15/05/2026. Em seguida teve uma nova atualização para o dia 18/05/2026. Porém no dia 12/05/2026 às 17h houve novamente uma outra atualização de que meu pedido estava a caminho do meu endereço e que chegaria até as 20h no endereço. Logo pensei que ótimo vai chegar antes do prazo como de costume. Não chegou, até então tudo bem , já aconteceu de não dar tempo e entregarem no dia seguinte. Então hoje no dia 13/05/2028 às 8h atualização novamente com: Enrega sem sucesso tentaremos entregar novamente. Porém impossível este status já que sempre recebo neste endereço e portaria 24h. Recebo produtos nesse endereço até aos finais de semana e de madrugada. Se o status fosse ao menos de encomenda atrasa tudo bem, não me preocuparia tanto, mas este de tentativa de entrega sem alguém no endereço, impossível. Ainda está dentro do prazo mas venho reclamar sobre o status indevido em vista que segundo mais reclamações aqui vejo ser a mesma situação para muitas pessoas que nem se quer recebem os produtos. Como fica a responsabilidade com os clientes? Revendedores? Muito estranho porque nem ao menos um número para contato a tal transportadora tem , apenas um site com e-mail. Acredito ser um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], que nem ao menos entregam os pedidos e [Editado pelo Reclame Aqui] os mesmo. Aguardo para uma resposta ou nova atualização. O pedido segue dentro do prazo e ficarei no aguardo. Caso não mude a situação após o prazo retorno com mais reclamações ou maiores providências.