Problemas com reembolso de cobrança indevidas.

Tramandaí - RS

29/07/2026 às 16:04

Olá.

Gostaria de solicitar uma posição definitiva sobre o meu caso, pois até o momento não obtive uma solução.

Foram realizadas 3 cobranças no valor de $104 cada em um cartão que não estava autorizado para débito automático.

No dia 26/07, entrei em contato com o suporte da Adobe. Na ocasião, fui informada de que os valores estavam apenas como aviso de cobrança e que a situação dependia do banco. Aproveitei esse atendimento para cancelar a assinatura da minha conta Adobe.

Alguns dias depois, entrei em contato com o banco, que informou que não está com os valores, pois eles foram repassados à Adobe.

Diante disso, entrei novamente em contato com o suporte da Adobe e fui informada de que a Adobe também não havia recebido os valores. Após verificarem o caso, informaram que fariam o reembolso apenas da cobrança referente ao mês de março, o que não resolve a situação, já que houve três cobranças.

Solicito, por gentileza, uma posição concreta e a resolução definitiva deste caso. Como o banco confirmou que não está com os valores, preciso que a Adobe verifique internamente o ocorrido e providencie o reembolso das cobranças devidas o quanto antes.

Aguardo um retorno com uma solução.