São José - SC

31/12/2024 às 07:14

ID: 205994937

Fui na loja Adoleta festas embalagens de barreiros São José no dia 21/12/******* estava rodando barreiros inteiro para comprar decoração para natal e ano novo e não estava encontrando a colaboradora de outra loja me indicou a loja Adoleta festas e embalagens então eu me esposo se locomovemos para endereço chegamos na loja por volta 14:55 porém não sabia horário de funcionamento da loja mas sei que a grande maioria das lojas estavam com horário especial de final de ano , mas enfim fui procurar o que eu precisava algumas coisas não tinha então fui andando pela loja para comprar outras coisas eu meu marido pegamos algumas decorações estávamos decidindo às cores, veio uma colaboradora entre 15:05 e perguntou se precisava de ajuda falei que não precisava que estávamos decidindo as cores , não se passou 2min veio outro , depois outro e depois outro e falou assim olha vocês podem escolher rápido a loja já fechou e temos que fechar caixa eu falei estamos decidindo e já vamos e então veio outra pessoa e falou a mesma coisa eu falei estamos decidindo já vamos , com a pressão nem consegui pegar as coisas direito ficamos bem desconfortáveis meu marido pegou as coisas foi para caixa eu fui até a frente da loja troca a cor do balão que iria levar peguei dourado e fui trocar por prata e meu marido já no caixa passando outras coisas e rapaz fala assim moça que ajuda a loja está fechada queremos fechar caixa, então já indignada com a falta respeito respondi amigo já entendi todos já falaram só vou trocar a cor balão.
Eu sei que todos querem ir embora que estão cansados , mas por anos trabalhei em loja shopping a loja fechava 22:00 ficava muitas vezes ate 23:00 com cliente, aquele cliente que se locomoveu ate sua loja que ajuda a bater suas metas você não pode aguardar 10 minutos, gente eu estava na loja comprando se estivesse lá olhando por horas concordo em aborda o cliente e perguntar , agora vim mas de 4 colaboradores abordar e me falar que tem fechar caixa isso e muita falta respeito com cliente, olhei no painel carro horário que sai da loja 15:16 e fui olhar horário de funcionamento no Google 15:00
16:00 minutos levei esse tempo porque não conseguia nem escolher que a cada minuto era um colaborador abordando , mas respeito com cliente que se locomoveu até sua loja depois reclamam que não tem mas cliente físico e que as pessoas estão comprando internet, aprendem uma coisa o cliente e prioridade em loja sem eles a loja fecha .