Desistência de festa 72h antes do evento

Brasília - DF

05/07/2022 às 19:11

A empresa não responde, não se comunica. Não envia contrato, DESORGANIZAÇÃO, deveria ser o nome dessa empresa, seguido por DESCASO, IRRESPONSABILIDADE. Simplesmente depois de um mês tentando falar, sem resposta, sem conseguir me comunicar, eis que 3 dias antes da festa a responsável pela empresa, ou melhor a irresponsável, entra em
Contato falando que nem a louça que eu contratei ela tinha ( suporte de bolo), questionei e falei em desorganização e insegurança em fazer a festa já paga à vista via PIX, festa a qual eu estava sendo excluída de escolher o que iria conter ( não tinha em cláusula contratual que os ocorra eram fechados sem possível alteração) , a pessoa se sentiu ofendida com a verdade dita e exposta e com isso cancelou o evento com menos de 3 dias ( festa infantil), acho até que tem males que vêm para o bem , pq duvido mto que a empresa sequer apareceria no evento. É de tamanho desrespeito e desaforo com o consumidor. CUIDADO! não contratem, não caiam na balela de preço e brinde! Essa empresa não honra com a palavra e com contrato! Sabemos muito bem que cancelamento de evento referente a datas comemorativas é irreparável! Mas pretendo seguir na justiça contra os devidos representantes.

08/07/2022 às 15:23

CLIENTE ACIONOU A CASA DE FESTA ERRADA SOMOS DA ILHA DO GOVGERNADOR DO RIO DE JANEIRO , FOI EM OUTRA CASA COM O NOME FANTASIA PARECIDO ,

GRATA

SEM MAIS

09/07/2022 às 10:28

Peço desculpas empresa errada. Mesmo nome da empresa já acionada em Brasília