Troca de mercadoria

Pouso Alegre - MG
22/08/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 11/06/23, que foi entregue dia 04/06/23, chegando com atraso.
Não serviu e eu pedi a troca, e até agora não obtenho resposta.
São péssimos em atendimento, uma falta de respeito.
Minha compra foi um kit de calças para treino de desfralde, meu filho já saiu das fraldas e eu ainda não obtive minha troca ou reembolso.
25/08/2023 às 15:46
Olá, Monica!
Agradecemos profundamente por se comunicar conosco por meio deste canal.
Reforçamos com extrema ênfase o nosso compromisso com a sua plena satisfação como cliente.
Nós, enquanto equipe dedicada ao atendimento ao cliente, sentimos um profundo pesar pelo inconveniente que ocorreu recentemente. Queremos destacar que a excelência no serviço ao cliente é nossa prioridade inquestionável, e é com humildade que pedimos desculpas pelo equívoco ocorrido.
É importante ressaltar que a situação já está em processo de correção. Hoje mesmo, nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você, fornecendo informações detalhadas sobre o status da sua encomenda e a atualização referente à troca.
Desejamos frisar que permanecemos inteiramente à sua disposição para lidar com quaisquer desdobramentos que possam surgir.
Caso surjam questionamentos, por favor, sinta-se totalmente à vontade para entrar em contato conosco.
Com sinceras desculpas e dedicação,
Atendimento ao Cliente
01/09/2023 às 15:39
Devolveram o valor da compra efetuada.