Falta de informações sobre a compra

São Bento do Sul - SC

04/04/2022 às 18:14

Efetuei a compra do Baby Pool no dia 15/03/22. Efetuei o pagamento através de pix, inclusive para garantir a entrega até a páscoa. No entanto, em alguns contatos via wpp a moça me informou que não sabia o código de rastreio e que iria verificar, mas até agora nada. Em consulta ao pedido (#*******) o mesmo ainda consta em preparação. Já fiquei super indignada pq a loja fica até então no Brasil, e provavelmente não chegará até a páscoa se ainda está em separação. Agora, tentando contato pelo Whatsapp, esse mesmo nr já está com outra loja e ninguém conhece a tal da Adoletta. Já enviei e-mail, porém sem retorno algum.
Gente, a loja é uma droga: não atendem direito, não estão nem aí com o consumidor. Só pra fazer o pedido, até no pagamento que a coisa funciona que é uma beleza, depois disso, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de receber a compra até na páscoa, caso contrário, quero cancelar. Vou comprar em outro local mais prestativo e sério. A loja não fornece prazo de entrega, nem código de rastreio e nem nada. Realmente não recomendo a ninguém!